![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisN1T7CXfxj156ODeDDuhSzuN9-stipV_I7jg5eC3BdqGiX-nk0j3W-mru7URU0zSg9Bp0qvEiydTuhg0eT_3OA2dTa4aKLJXRaiD_ypCO7XPrZbPU48JJp0lpapro27T8030-nS6F2GjB/s1600/Blog-Farinha+1.jpg)
● Presença do amido resistente: é
um tipo de fibra fermentada no intestino e que favorece o crescimento de
bactérias benéficas.
● Previne câncer de cólon: ao
ajudar a regular o trânsito intestinal, reduz a exposição de toxinas na mucosa
intestinal, diminuindo o risco da doença.
● Tem baixo índice glicêmico: por
isso, é boa para diabéticos, colaborando para diminuir a absorção da glicose.
● Colabora para enriquecer diversas
preparações.
● Ajuda a prevenir doenças
cardiovasculares: diminui a absorção de gorduras, reduzindo
colesterol e triglicerídeos.
● Fonte de vitaminas e minerais
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg07ikYHgWB20fmb2dcLfeckByrjsNfqI4Y0tQstFQ7UKgi0yCAWAj8PLN_sdKkxOp9N_YacczMLI5OsW-ekwigi40Paf6msDAcxiSYLDdKPe3logsYaQLwIRdhyphenhyphenEI9NZtlpEwIj8wyJfp9/s200/Blog-Farinha+2.jpg)
Para
obter todos os benefícios da farinha de banana verde, inclua-a em uma
alimentação saudável. Por não ter odor nem o sabor da banana, pode ser
acrescentada em diversas receitas, como bolos, biscoitos e tortas, além de
enriquecer sucos, smoothies e vitaminas.
Texto elaborado pelas nutricionistas da Natue.
As informações contidas
neste blog, não devem ser substituídas por atendimento presencial aos
profissionais da área de saúde, como médicos, nutricionistas, psicólogos,
educadores físicos e etc. e sim, utilizada única e exclusivamente, para seu
conhecimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário